Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2,5 gr di Zucchero di Canna
5 gr di Millefiori
500 gr di Arachidi sgusciati
1
Per prima cosa sgusciate le arachidi.
Rompete il guscio, basta fare una leggere pressione con le dita ed estraete i due frutti
2
Eliminate la pellicina marrone intorno ai frutti e metteteli in una ciotola
3
Quando avrete sgusciato tutte le arachidi, sistematele su una teglie rivestita con carta da forno e fatele tostare in forno a 170° per circa 13 minuti
4
Quando saranno cotte, sfornatele e poggiatele in una ciotola per farle raffreddare
5
Versate nel bicchiere del mixer lo zucchero di canna, il millefiori, l'olio di semi di arachidi e gli arachidi tostati
6
Frullate fino a quando otterrete una crema liscia e omogenea
7
Aggiungete un pizzico di sale e continuate a mixare
8
Per rendere il vostro burro più cremoso, vi basterà aggiungere un filo d'olio e frullare ancora un po'
9
Quando avrete ottenuto la consistenza desiderata, versate la crema in un vasetto i vetro precedentemente sterilizzato e con chiusura ermetica. Riponetelo in frigo per conservarlo oppure gustatelo al momento! Buon appetito!
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