Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per Fare gli Spaghetti Burro E Alici, metti sul fuoco una pentola con acqua per la cottura della pasta e intanto lascia sciogliere a fiamma sostenuta 10 grammi di burro. Aggiungi al burro 2 cucchiai di pangrattato.
2
Lascialo tostare.
3
Cala gli spaghetti nell'acqua a bollore con poco sale e intanto metti nel mix 40 g. di burro e 6 filetti di alici sottolio.
4
Aziona e riduci burro e alici in una crema.
5
Versa la crema in una padella (recupera quella che resta nel bicchiere del mix allungando con un poco d'acqua di cottura della pasta).
6
Una volta cotti gli spaghetti raccoglili con un forchettone, senza troppo sgrondarli, e versali nella padella col condimento. Saltali a fiamma spenta.
7
Gli Spaghetti Burro E Alici sono pronti. Disponili nei piatti singoli e completa col pane tostato e con un'alice sottolio a porzione. Buon Appetito!
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