Descrizione
Ingredienti & Procedimento
qualche foglia di Salvia
Pane a fette q.b.
Kg. 1,5 di Trippa mista di Vitello
50 gr. di Pancetta
1
Tagliate a striscioline la trippa dopo averla ben lavata
2
Pelate e affettate sottilmente la cipolla
3
Tritate la pancetta
5
Mettete il burro in una casseruola di terracotta o di rame e fatelo fondere
6
Unite la pancetta, le verdure e le foglie di salvia
7
Lasciate rosolare e unite la trippa
8
Fatela insaporire per una decina di minuti mescolando con un cucchiaio di legno
9
Condite la trippa con sale e pepe appena macinato e copritela a filo con acqua
10
Mescolate e fate cuocere per 2 ore a fiamma bassa e a pentola coperta mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Distribuite la buseca molto calda, in fondine singole individuali insieme a fette di pane. Cospargetela, se gradito, con parmigiano grattugiato a piacere
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