Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr. di Pancetta dolce a cubetti
1
Lavate e spuntate le melanzane, poi tagliatele a dadini
2
Fate fondere il burro e lasciate rosolare i dadini di pancetta ed il prosciutto
4
Trascorso questo tempo unite alle melanzane il burro con i salumi ed aggiungete i pomodorini tagliati in due. salate leggermente
5
In una terrina lavorate la ricotta con le uova e il parmigiano, un pizzichino di sale
6
Unite il composto di uova e ricotta alle melanzane
7
Cuocete le caccavelle in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione (circa 16 minuti), raccoglietele con delicatezza con una schiumarola e adagiatele in una pirofila imburrata
8
Farcite ogni caccavella con il ripieno
9
ed una generosa spolverata di parmigiano
10
Passatele in forno, in modalità grill, per circa 10 minuti.
11
Servitele calde. Buon appetito!
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