Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di petto di Pollo
Lattuga romana q.b.
2 fettine di Pane casareccio
Salsa Worcester q.b.
1
Cominciate lavando bene l'insalata. Asciugate le foglie delicatamente e senza romperle
2
Eliminate la crosta del pane e tagliatelo a cubetti
3
Tostateli in una padella a fiamma bassa con un filo d'olio
4
Preparate la salsa mettendo in un mixer il succo di limone, poi l'uovo, l'aceto, lo spicchio d'aglio e la salsa Worcester
5
Insaporite con sale e pepe e frullate tutti gli ingredienti
6
Unite successivamente l'olio, poco alla volta, e continuate a mixare. Il risultato dovrà assomigliare alla maionese comune
7
Pulite il petto di pollo privandolo di grasso, cartilagini, nervetti ecc
8
Tagliatelo a fettine e poi a listarelle
9
Scottate il petto di pollo in padella antiaderente ben calda e senza condimenti
10
In un piatto da portata cominciate ad assemblare la Caesar Salad
11
Posizionate sul fondo le foglie di lattuga
12
Aggiungete i crostini di pane, il pollo grigliato e le scaglie di parmigiano reggiano
13
Condite il tutto con una generosa porzione di salsa a base di Worcester
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti