Caffè Gianduia

Caffè Gianduia

Descrizione

Ecco come preparare un buonissimo Caffè Gianduia. Il caffè, un must della cultura culinaria italiana e non solo... Se siete stanchi del solito espresso, che ne dite di sperimentare nuovi e particolari gusti così da trasformare una semplice pausa in un momento goloso? Ecco quindi che vi posto la ricetta del caffè gianduia, facile da realizzare e davvero squisito. Inoltre ho deciso di aggiungere un ciuffo di panna montata, ma se preferite potete guarnire con granella di nocciole o nutella o il topping che preferite. Ecco la ricetta... se volete scoprire altri modi per utilizzare il caffè in cucina, cliccate qui. Buona lettura.


COME FARE Caffè Gianduia

Ingredienti & Procedimento

1 cucchiaino di Crema di Gianduia

Cacao in Polvere q.b

20 ml di Cioccolata Calda

  • 1

    Per prima cosa, sistemate la crema di gianduia nel bicchiere che avete scelto per il vostro caffè e aiutandovi con un cucchiaino cercate di farla aderire al fondo e  anche ai lati interni del bicchiere

  • 2

    Aggiungete il caffè e la cioccolata ancora calda e guarnite con un ciuffo di panna montata

  • 3

    Spolverizzate con il cacao e buona degustazione

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
Per 1 caffè
Pubblicata il
13/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità