Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Gelato fioridilatte
30 Cubetti di ghiaccio
Zucchero di canna per decorazione
1
Cominciate con la preparazione del caffè all'interno della moka
2
Preparate in un vassoio i bicchieri che avete intenzione di riempire con il caffellatte ghiacciato
3
All'interno di un frullatore inserite sette cubetti di ghiaccio, 150 gr di gelato, 50 ml di latte ed infine il caffè precedentemente zuccherato
4
Frullate fino all'ottenimento di una spuma corposa
5
A parte preparate la panna montata all'interno di un recipiente precedentemente messo a raffreddare in frigo, così che la panna non resti liquida mentre la montate
6
Alla panna montata aggiungete lo zucchero a velo con movimenti dal basso verso l'alto per evitare che si smonti
7
A questo punto mettete la crema di caffè all'interno del bicchiere e ricoprite con la panna montata. Sulla panna montata realizzate una decorazione semplicemente spolverando la superficie con dello zucchero di canna o semolato. Procedete così fino a consumare tutti gli ingredienti
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti