Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3-4 cucchiai di Confettura di albicocche
400 gr. di Pan di Spagna
Per la copertura
200 gr. di Cioccolato Bianco
200 gr. di Cioccolato al Latte
Per decorare
Noce di cocco grattugiata o Farina di cocco rapè q.b.
Codetta e perline di zucchero colorate q.b.
Granella di Nocciole q.b.
1
Per prima cosa, sbriciolate il pan di spagna e riponete il tutto in un recipiente capiente
2
Aggiungete un cucchiaio di confettura di albicocche (o del gusto che preferite) per volta e iniziate ad amalgamare. Il composto dovrà risultare abbastanza umido e compatto, in modo da facilitare la formazione delle palline, quindi regolatevi di conseguenza se aggiungere o meno altra marmellata
3
Realizzate delle sfere di impasto che siano grandi più o meno quanto una noce, disponetele su un vassoio foderato di carta forno e fate rassodare per 30 minuti circa in freezer
4
Intanto, sciogliete a bagnomaria o nel microonde i tre tipi di cioccolato separatamente
5
Estraete i cake pops dal freezer e infilzateli con i bastoncini per lecca-lecca o con degli spiedini
6
Ricoprite tutte le palline con uno dei tre tipi cioccolato fuso, cosi da differenziarli per gusto
7
Eliminate l'eccesso di cioccolato, scuotendo delicatamente i cake pops
8
Ora arriva la parte più divertente: liberate la fantasia e decorateli con la granella di nocciole, il cocco disidratato o gli zuccherini colorati
9
Sistemate i bastoncini su una base di polistirolo e riponete in frigorifero, in modo che la superficie si asciughi bene verticalmente e senza creare imperfezioni
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