Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr. di Pan di Spagna
100 gr. di candy melt
1 cucchiaino d'Olio di Mais
8 bastoncini per lecca lecca
praline gialle q.b.
1
Sbriciolate il pan di spagna
2
Unite la crema di burro (per realizzarla senza uova basta lavorare 70 grammi di burro con 70 grammi di zucchero a velo ed un goccino di latte)
3
Formate delle palline e mettetele in un piatto ricoperto di carta da forno. Riponetele in freezer per una quindicina di minuti
4
Sciogliete le candy meelt a bagnomaria con un cucchiaino di olio di semi (potete usare anche il microonde)
5
Tirate fuori dal freezer le palline di pan di spagna ed infilzatele con i bastoncini per lecca lecca
6
Immergetele nelle candy meelt sciolte
7
Ricopritele di praline e lasciate che si asciughino, distanziandole le une dalle altre per non farle appiccicare
8
Mettete le vostre Cake Pops Mimosa in frigorifero almeno per un'ora prima di servirle.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti