Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Inizia col pulire i Calamari: stacca la testa dal corpo centrale, la penna di cartilagine e svuotali. Sciacquali perbene sotto acqua corrente. A questo link la Guida per Pulire e Tagliare i Calamari correttamente.
2
Tagliali ad anelli (io ho lasciato anche le pinne laterali).
3
Asciugali (carta casa adatta al contatto con gli alimenti).
4
Passali nella Farina.
5
Scrollane l'eccesso.
6
Metti gli anelli di calamari infarinati nel Cestello della Friggitrice ad Aria e aggiungi 4 cucchiai d'Olio Evo (io ho usato un dispender con pompaggio che nebulizza l'olio, in alternativa dosa con un cucchiaio e cospargi bene l'olio).
7
Passa alla cottura: preriscalda la friggitrice ad Aria a 200 gradi e cuoci i calamari per 10 minuti. A metà cottura, stacca il cestello e scuotilo, poi rimettilo in sede.
8
La tua frittura salutare è pronta.
9
Sala a piacere e servi con del Limone i Calamari nella Friggitrice ad Aria. Buon Appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti