Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sciacquate i vostri anelli di calamaro sotto l'acqua corrente e lasciateli scolare
2
Nel frattempo, sbattete l'uovo in una ciotola con un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso
3
Sciacquate una manciata di foglie di prezzemolo fresco e tritatelo
4
Sbucciate anche l'aglio e tritatelo finemente
5
Unite in una ciotola la farina di mais, l'uovo sbattuto, il prezzemolo e l'aglio
6
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e immergete gli anelli di calamaro uno per volta in modo da ricoprirli completamente
7
Fate scaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura friggete i calamari per circa 6-7 minuti
8
Quando saranno ben dorati, togliete dal fuoco e poggiate i vostri anelli su un piano foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso
9
Salate e servite. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti