Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite i Calamari: a questo collegamento la Guida per Pulire i Calamari correttamente.
2
Portate a temperatura (200 gradi) la friggitrice ad aria: ci vorranno pochi minuti.
3
Incidete il corpo centrale dei calamari formando dei mezzi anelli della grandezza di circa 1 centimetro e mezzo. Lasciate integro il corpo sulla base d'appoggio. Tagliate in 2 parti la metà dei mezzi anelli, alternandoli a quelli interi.
4
Per praticità tagliate i calamari in 2.
5
Conditeli con 2 cucchiai d'Olio Evo.
6
Aggiungete un pizzico di Sale Fino ed un cucchiaio di Pane Grattugiato.
7
Date una breve mescolata con le mani.
8
Inserite nel cestello della Friggitrice ad Aria e cuoceteli per 15 minuti a 200 gradi. Scuotete il cestello a metà cottura.
9
I vostri Calamari Gratinati in Friggitrice ad Aria sono pronti.
10
Serviteli con quarti di Limone. Buon Appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti