Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Pasta per pizza
1
Stendete la pasta per la pizza sulla carta da forno e inseritela in una teglia da forno. Versateci sopra 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e spalmatelo su tutta la superficie.
2
Disponete su metà della pasta tutte le fette di prosciutto lasciando circa un paio di centimetri dal bordo per poterlo poi richiudere.
3
Mettete sul prosciutto la mozzarella fiordilatte tagliata a fette.
4
Richiudete il calzone premendo con le dita lungo il bordo per richiudere bene. Spennellate con il resto dell'olio extravergine di oliva e spolverizzate con origano essiccato a piacere.
5
Mettete il calzone nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 15 minuti. Poi estraete dal forno.
6
Lasciate riposare per 5 minuti e trasferite su di un piatto grande da portata il calzone al forno ripieno di prosciutto e mozzarella. Servite in tavola e buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
15/02/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Calzone al forno ripieno di mozzarella e prosciutto:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti