Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Farina di Mandorle
½ bustina di Lievito per dolci
1 bustina di Vanillina
1
Per prima cosa occupatevi delle carote.
Pulitele e raschiatele, aiutandovi con un pelapatate o un semplice coltello e tritatele finemente.
Per tritarle potete tagliarle a pezzi anche grossolanamente e frullarle con un mixer fino ad ottenere una purea
2
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso
3
Aggiungete la purea di carote, facendola incorporare bene
4
Potete aiutarvi con le fruste elettriche
5
Versate anche il latte a filo e l'olio e continuate a mescolare
6
Infine aggiungete la farina setacciata, il lievito e la vanillina
7
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo
8
Foderate con dei pirottini in una teglia per muffin (o imburratela e infarinatela) e con un cucchiaio riempiteli con l'impasto per i 2/3 dell'altezza del pirottino
9
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti
10
Quando saranno cotte, sfornatele e fate raffreddare prima di servire
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti