Descrizione
Ingredienti & Procedimento
5 fette di Pan carrè bianco
Formaggio a fette q.b.
Marmellata di lamponi q.b.
3 fette di Mortadella
1
Togliete la crosta al pane e tagliatene ognuna in quattro. Avrete in questo modo ottenuto 20 tartine da farcire.
2
Tagliate il formaggio a fette in porzioni tali da stare sulle fette di pane e decoratele con olive verdi e marmellata di lamponi. Un'altra idea per preparare le tartine è quella di farcirle con un pezzetto di mortadella, magari adagiata sul pane "a onda" ed arricchirle con un ricciolo di maionese ed un'oliva verde denocciolata. Per creare un bel contrasto di colori potreste anche farcire il canapè con pate di olive nere, un'oliva verde e una foglia di basilico. Per rendere il vostro aperitivo ancora più scenografico, potreste giocare con un'alternanza di pane bianco e pane nero morbido. Per i veri intenditori invece, si potrebbe anche tostare il pane per renderlo croccante e tiepido. In questo caso farcitelo con ingredienti che non perdano il loro sapore: potreste ad esempio provare una fetta di pane nero condita con pomodorini pachino, un trito di basilico, un filo d'olio e un pezzetto di mozzarella.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti