Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Cannelloni già pronti (pasta fresca o secca);
200 gr di Carne bovina macinata;
200 gr di Carne di pollo macinata;
300 ml di Salsa di Pomodoro;
1
Per prima cosa preparate il sugo mettendo in una casseruola uno spicchio di aglio e 3 cucchiai di olio
2
Dopo aver fatto leggermente dorare, togliete l'aglio e mettete la salsa di pomodoro
3
Salate e lasciate cuocere per 10 15 minuti
4
In un'altra casseruola fate appassire in tre cucchiai di olio una cipolla tritata, aggiungete le carni macinate e lasciate cuocere mescolando spesso con una forchetta e rompendo eventuali bocconi di carne che dovessero risultare troppo grandi
5
Una volta giunto a cottura salate e pepate a vostro piacimento
6
A questo punto aggiungete le due uova, 50 gr di parmigiano e un po' di noce moscata ed impastate. Il ripieno è pronto
7
Ora, qualunque sia la scelta per la pasta, fresca o secca, la stessa deve essere lessata in acqua salata per pochi minuti. Con i secchi si può evitare, ma il gusto non è lo stesso
8
Ora passate all'assemblaggio. Imburrate una teglia e versate sopra un po' di salsa di pomodoro
9
A questo punto riempite i cannelloni, se avete scelto pasta fresca dovete mettere un po' di ripieno al centro ed arrotolare la pasta, adagiateli quindi sulla teglia
10
Terminato il ripieno, coprite i cannelloni con la besciamella e qualche cucchiaio di salsa di pomodoro
11
A piacere per insaporire di più è possibile versare del parmigiano grattugiato
12
Ponete in forno a 180° per 30 minuti, infine alzate la temperatura a 200° e lasciate gratinare per circa 10 minuti. Servite e buon appetito
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