Descrizione
Ingredienti & Procedimento
20 Cannelloni
400 gr di Salsicce
200 gr di Scamorza
2 Scalogni
1
Per prima cosa, mettete i funghi secchi in ammollo in una ciotola con l'acqua per circa 25 minuti, o come indicato sulla confezione
2
Nel frattempo, tagliate le salsicce a metà e sbriciolatele eliminando la pellicina esterna
3
Versate in una padella antiaderente un giro d'olio e fatelo scaldare
4
Sbucciate e tritate gli scalogni e uniteli in padella
5
Fateli soffriggere per qualche minuto e poi aggiungete le salsicce e mescolate
6
Dopo qualche minuto, sfumatele con il vino e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'alcool sarà completamente evaporato
7
Trascorso il tempo necessario, unite i funghi scolati dall'acqua di ammollo e mescolate
8
Fate insaporire per circa 5 minuti e poi unite il latte e aggiustate di sale
9
Fate cuocere con il coperchio per circa 15 minuti
10
Nel frattempo, tagliate la scamorza a dadini piccoli
11
A cottura ultimata, unite in padella la scamorza, 40 grammi di parmigiano, 200 ml di besciamella e il pepe
12
Mescolate e spegnete la fiamma
13
Quando il vostro ripieno sarà tiepido, iniziate a riempire i cannelloni, uno per volta, aiutandovi con un cucchiaino
14
Sistemate i cannelloni in una pirofila
15
Ricoprite i cannelloni con uno strato di besciamella riscaldata e il restante parmigiano, se preferite, aggiungete anche una spolverata di pepe
16
Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti o come indicato sulla confezione dei cannelloni
17
Quando saranno cotti, sfornateli e serviteli. Buon appetito!
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