Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr di Cannelloni lessati
100 gr di Polpa di Aragosta
1
Per prima cosa, dividete i fiori dalle zucchine
2
Pulite i fiori eliminando il pistillo interno
3
Tagliate la polpa di aragosta a pezzi piccoli e tenete da parte
4
Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente, fatelo soffriggere in una padella antiaderente (tenendone un po' da parte) con 2 cucchiai di olio extravergine e quando sarà appassito, unite la polpa di aragosta, i fiori di zucchine e fate rosolare per circa 2 minuti mescolando con continuità
5
Aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di pepe ed infine, insaporite con qualche foglia di prezzemolo tritato
6
Fate cuocere per circa 1-2 minuti e togliete dal fuoco
7
Sistemate tutto in una ciotola e fate intiepidire
8
Quando l'aragosta si sarà raffreddata, unite l'uovo e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
9
Riempite i cannelloni lessati con il ripieno e fate cuocere tutto in una pentola a vapore per circa 7-8 minuti, rigirandoli a metà cottura
10
Se preferite, potete accompagnare questi cannelloni con un ragù di zucchine
11
Sciacquate le zucchine, eliminate le due estremità e tagliatele a dadini piccoli. Sistemate il pistillo di zafferano in una ciotola con l'acqua in modo da farlo ammorbidire
12
Soffriggete lo scalogno che avevate tenuto da parte in una padella antiaderente con un giro d'olio evo e aggiungete i dadini di zucchine
13
Fate cuocere per circa 3-4 minuti
14
A questo punto, unite lo zafferano con l'acqua di ammollo e continuate la cottura per altri 5 minuti
15
Quando i cannelloni saranno cotti, togliete dal fuoco e sistemateli su un piatto, condite con il ragù di zucchine e servite caldo. Buon appetito
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