Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 fogli freschi di Lasagna all'Uovo
8 fettine di Gouda
1
Per prima cosa preparate il sugo: unite alla passata di pomodoro la panna da cucina
2
Mescolate e condite con il sale rosa e l'olio extravergine di oliva
3
Aggiungete 2 cucchiai di grana grattugiato
4
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo
5
Stendete un foglio di lasagna sul piano di lavoro e adagiatevi sopra una fetta di prosciutto cotto
6
Disponeteci sopra due fettine di formaggio gouda
7
Arrotolate su se stessa la lasagna in modo da formare un cannellone
8
Procedete in questo modo preparandoli tutti e 4
9
Stendete sul fondo di una pirofila tanto sugo quanto ne serve per ricoprirne bene il fondo
10
Disponete i cannelloni uno vicino all'altro
11
Ricopriteli con tutto il sugo a disposizione
12
Spolverizzate con il grana rimasto e mettete nel forno già caldo a 180 gradi
13
Lasciate cuocere per 20 minuti o finchè si sarà formata una crosticina bella croccante sulla superficie
14
Quindi estraete dal forno
15
Distribuite 2 cannelloni con prosciutto cotto e gouda sopra ogni piatto individuale e servite subito in tavola
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti