Descrizione
Ingredienti & Procedimento
20 Cannelloni precotti
300 gr di Tofu
1
Per prima cosa, occupatevi degli spinaciSciacquate le foglie di spinacini sotto l'acqua corrente
2
Fate cuocere gli spinaci a vapore per circa 10 minuti, scolateli e strizzateli in modo da fargli perdere l'acqua di cottura e metteteli in una ciotola
3
Tagliate il tofu in pezzi piccoli, se preferite una crema più liscia, potete frullare il tofu con un mixer
4
Unitelo nella ciotola e mescolate
5
Aggiungete anche un pizzico di noce moscata, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e circa 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
6
Infine, unite anche la panna vegana e mescolate in modo da ottenere una farcitura liscia e omogenea
7
Iniziate a preparare i vostri cannelloni. Versate sul fondo della pirofila un mestolo di besciamella vegana
8
Riempite aiutandovi con un cucchiaino o una sac a poche i vostri cannelloni e iniziate a sistemarli uno per volta sullo strato di besciamella
9
Quando li avrete sistemati tutti nella pirofila, cospargete la superficie in modo omogeneo con la besciamella, aggiungete una spolverata abbondante di parmigiano ed infine se preferite aggiungete anche una spolverata di pepe
10
Coprite la pirofila con un foglio di carta alluminio e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
11
Trascorsi i primi 20 minuti di cottura, togliete la carta alluminio e continuate a far gratinare i cannelloni per altri 10 minuti
12
Quando saranno ben dorati, sfornateli e fate intiepidire per circa un paio di minuti prima di servire. Buon appetito!
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