Descrizione
Ingredienti & Procedimento
6 Cannelloni precotti
200 ml di Ragù di Carne
125 gr di Arrosto di Vitello
1
Per prima cosa, sciacquate gli spinaci sotto l'acqua corrente
2
Lasciateli scolare per qualche minuto e poi lessateli in una casseruola con un bicchiere di acqua leggermente salata fino a quando saranno appassiti
3
Nel frattempo, tagliate a dadini il prosciutto cotto e tenete da parte
4
Tagliate a pezzi piccoli anche l'arrosto di vitello e sistematelo nel bicchiere di un mixer insieme al prosciutto e tritate finemente
5
Versate il composto ottenuto in una ciotola e unite le uova, un pizzico di sale, un pizzico di noce moscata, un pizzico di pepe e il parmigiano
6
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
7
Quando gli spinaci saranno cotti, scolateli dall'acqua di cottura e sminuzzateli
8
Uniteli nella ciotola con il mix di carne e amalgamate tutti gli ingredienti
9
A questo punto, iniziate a riempire i vostri cannelloni aiutandovi con un cucchiaino o un sac a poche e sistemateli nella pirofila che avete scelto per comporre il vostro piatto precedentemente imburrata
10
Quando avrete riempito tutti i cannelloni e sistemati nella pirofila, ricopriteli con uno strato di besciamella e poi con il ragù di carne, disponendolo in maniera omogenea
11
Insaporite con una manciata di parmigiano e un pizzico di pepe se preferite
12
Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 - 20 minuti e quando la vostra pasta sarà ben cotta sfornatela e fate intiepidire per qualche minuto prima di servire. Buon appetito
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