Descrizione
Ingredienti & Procedimento
25 Cannelloni
1
Per prima cosa occupatevi delle verdure. Eliminate il ciuffo verde superiore delle carote e raschiatele
2
Sciacquatele sotto l'acqua corrente e tagliatele a dadini piccoli
3
Tagliate le estremità delle zucchine e sciacquatele con dell'acqua fresca, tagliatele a dadini e tenete da parte
4
Versate in una padella un giro d'olio, quando sarà caldo, aggiungete le carote
5
Mescolate e dopo qualche minuto, unite anche le zucchine
6
Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 15 minuti, se le verdure dovessero sembrarvi troppo secche, aggiungete qualche cucchiaio di acqua o un filo d'olio e mescolate
7
Nel frattempo, pulite con attenzione i funghi con un canovaccio inumidito e tagliateli a fettine
8
Trascorso il tempo di cottura delle carote e zucchine, unite in padella anche i funghi e mescolate
9
Fate cuocere a fuoco alto per circa 5 minuti e poi aggiungete i piselli precotti
10
Mescolate, salate, spegnete la fiamma e lasciate intiepidire
11
Nel frattempo, tagliate la mozzarella a dadini piccoli
12
Unitela in padella e aggiungete anche 4 o 5 cucchiai di besciamella e un pizzico di pepe
13
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
14
Iniziate a riempire i cannelloni uno per volta, aiutandovi con un cucchiaino
15
Sistemate i cannelloni nella pirofila che avete scelto e quando li avrete riempiti tutti, ricopriteli con la besciamella
16
Aggiungete una spolverata di pepe e abbondante parmigiano
17
Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti
18
Quando saranno cotti, sfornate e fate intiepidire per qualche minuto prima di servire. Buon appetito!
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