Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Cominciamo con la realizzazione dei cannoli
2
Grattugiate il grana e nel frattempo cominciate a far scaldare una padella antiaderente sul fuoco
3
Ponete sulla padella un foglio di carta da forno ritagliate precedentemente della sua misura
4
Cominciate a distribuire sulla padella il formaggio grattugiato
5
La cosa importante è che non lasciate spazi vuoti
6
Lasciatelo sciogliere a fuoco lento
7
Una volta scioltosi, toglietelo dal fuoco sollevando la carta da forno
8
Sulla stessa, cominciate ad arrotolarlo su se stesso delicatamente evitando di romperlo
9
In questo passaggio è possibile utilizzare i cannelli di alluminio, ma se non li avete, potete provarci tranquillamente con le mani, prestando però molta attenzione
10
Proseguite fino alla realizzazione di dieci cannoli
11
Poneteli a raffreddare su di un vassoio e procedete con la preparazione del ripieno
12
Per prima cosa tostate i pinoli in una padella; aggiungete successivamente le carote tagliate a cubetti piccolissimi e i piselli
13
Aggiungete l'olio e lasciate soffriggere
14
Salare e pepare
15
Dopo avere fatto raffreddare il ripieno amalgamatelo alla ricotta e procedete riempiendo a mano a mano i vostri piccoli cannoli in maniera delicata
16
Poneteli su un vassoio da portata e decorateli con dell'erba cipollina a piccoli ciuffi posizionate i bordi del vassoio. Buon appetito!
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