Seguici su:

Cannoli di Grana Ripieni

Cannoli di Grana Ripieni
5

Descrizione

Dare sfogo alla fantasia alle volte può rivelarsi davvero soddisfacente, proprio come nella realizzazione di ricette innovative, ecco che vi proponiamo la ricetta dei

Cannoli di Grana Ripieni

. Se anche voi avete voglia di cambiare il solito antipasto di salatini e tartine, provate con i cannoli di grana padano ripieni. Si tratta di gustosissime cialde croccanti di formaggio, ripiene di verdure. Ottime da servire come antipasto sfizioso o come aperitivo per stuzzicare l'appetito dei vostri commensali. Cosa aspettate ? Leggete gli ingredienti e provatele ! Rimarrete soddisfatti! Serviteli accompagnandoli con un fresco negroni cocktail o un cocktail mimosa. Buona lettura e buona preparazione.

Ingredienti

Procedimento

Cominciamo con la realizzazione dei cannoli. Grattugiate il grana e nel frattempo cominciate a far scaldare una padella antiaderente sul fuoco. Ponete sulla padella un foglio di carta da forno ritagliate precedentemente della sua misura.

Cominciate a distribuire sulla padella il formaggio grattugiato. La cosa importante è che non lasciate spazi vuoti. Lasciatelo sciogliere a fuoco lento.

Una volta scioltosi, toglietelo dal fuoco sollevando la carta da forno. Sulla stessa, cominciate ad arrotolarlo su se stesso delicatamente evitando di romperlo. In questo passaggio è possibile utilizzare i cannelli di alluminio, ma se non li avete, potete provarci tranquillamente con le mani, prestando però molta attenzione.

Proseguite fino alla realizzazione di dieci cannoli. Poneteli a raffreddare su di un vassoio e procedete con la preparazione del ripieno. Per prima cosa tostate i pinoli in una padella; aggiungete successivamente le carote tagliate a cubetti piccolissimi e i piselli.

Aggiungete l'olio e lasciate soffriggere. Salare e pepare. Dopo avere fatto raffreddare il ripieno amalgamatelo alla ricotta e procedete riempiendo a mano a mano i vostri piccoli cannoli in maniera delicata.

Poneteli su un vassoio da portata e decorateli con dell'erba cipollina a piccoli ciuffi posizionate i bordi del vassoio. Buon appetito!.

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:07

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto