Descrizione
Ingredienti & Procedimento
40 gr di Cacao
12 gr di Lievito
80 gr di Gocce di Cioccolato
1
Unite in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero, il cacao e il lievito
2
Mescolate e aggiungete le uova e il latte a filo
3
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
4
Aggiungete le gocce di cioccolato e le nocciole tritate grossolanamente, continuate a mescolare
5
Formate un panetto con le mani e poggiatelo su una teglia rivestita con carta da forno, date al panetto la forma di un salame schiacciato e infornatelo in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 40 minuti
6
Quando sarà cotto, sfornatelo e lasciate intiepidire
7
Con un coltello ritagliate delle fettine spesse circa 1 centimetro e mezzo ed ecco che avrete ottenuto i vostri cantucci
8
Mettete i biscottini su una teglia foderata con carta da forno e infornateli per altri 15 minuti a 150 gradi a forno ventilato
9
Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti