Descrizione
Ingredienti & Procedimento
5 gr. di Lievito per dolci
1
Mettete nel boccale del bimby lo zucchero, la buccia di limone e le uova poi azionate la vel. 5 per 1 minuto.
2
Unite la farina, il burro ammorbidito, il lievito, il sale ed il miele: azionate per 2 minuti, vel. Spiga.
3
Aggiungete le mandorle ed azionate per un altro minuto, sempre a vel. Spiga.
4
Trasferite l'impasto su di un piano da lavoro infarinato e dividetelo in due. Formate due sfilatini e metteteli su una teglia rivestita di carta da forno.
5
Passate alla cottura: forno stastico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
6
Una volta sfornati lasciate intiepidire gli sfilatini biscottati. Tagliateli poi in diagolale in fette spesse circa 2 dita. Infornate, nuovamente, sempre a 180 gradi ma per 10 minuti.
7
I vostri biscotti cantucci bimby sono pronti. Lasciateli intiepidire e poi serviteli col vin santo.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti