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Capesante Alla Salvia: Elegante e Delizioso Antipasto

Capesante alla Salvia
3.7

Descrizione

Le capesante sono un raffinato antipasto di mare, gustoso, facile da preparare e ricco di Omega 3, in questa ricetta vi mostreremo come realizzare un antipasto semplice e raffinato : le Capesante Alla Salvia. In alcune ricette precedenti vi ho mostrato con preparare le capesante gratinate, le capesante in salsa piccante e le capesante al burro, oggi invece voglio proporvi una versione più aromatizzata, grazie alla presenza della salvia. Potete servire quest'antipasto per aprire un pasto importante, magari in occasione di una festa o anche per il pranzo della domenica. Sta a voi la scelta, in ogni caso sarà un successo, buona lettura!



Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa estraete il frutto dalle capesante. Aiutatevi con un coltello sottile ed esercitando una leggera pressione tra le valve cercate di aprirle. Estraete il frutto di mare con attenzione e poggiateli su un piatto.

Versate il burro in una padella antiaderente e fatelo fondere. Aggiungete le foglie di salvia e lasciatele insaporire per qualche minuto a fuoco molto basso. Infine, unite le capesante in padella e fatele cuocere per circa 3 minuti per lato.

Aggiustate di sale e pepe e poi servitele. Potete irrorare con il sugo di cottura e aggiungere una spolverata di salvia tritata per decorare. Buon appetito!.

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    Anonimo

    23/04/2019 10:05:12

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    Anonimo

    Schifoo

    21/04/2019 12:18:59  Rispondi

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:16

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