Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 bicchierino di Calvados
1
Lavate le capesante e apritele con un coltellino affilato
2
Estraete i frutti, lavateli bene sotto acua fresca corrente eliminando le parti scure
3
Asciugateli tamponando con un telo da cucina
4
Mettete metà burro in una padella antiaderente, fatelo fondere e unite gli asparagi lessati
5
Spolverizzateli con sale rosa e pepe nero e fateli insaporire per 5 minuti a fiamma bassa facendo attenzione a non bruciare il burro
6
Toglieteli dalla padella, mettetene 4 sopra ogni guscio di capasanta e teneteli al caldo
7
Mettete il burro rimasto nella padella con il fondo di cottura degli asparagi e lasciatelo fondere a fiamma dolce
8
Adagiatevi i frutti dei molluschi e fateli insaporire per 5 minuti
9
Spolverizzate con pepe nero e sale rosa e versate il Calvados
10
Alzate la fiamma e fate prendere colore alle capesante girandole spesso
11
Dopo 5 minuti disponetene 2 per guscio sopra gli asparagi
12
Bagnate con il fondo di cottura bollente e servite subito in tavola
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