Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa occupatevi della salsa piccante
2
Sciacquate i peperoncini e tritateli finemente
3
Sciacquate anche i peperoni e tagliateli a pezzi piccoli
4
Sbucciate l'aglio e tritatelo, sistematelo in una ciotola e aggiungete le foglie di prezzemolo tritate, i peperoni e i peperoncini
5
Mescolate ed unite anche lo zenzero, il sale e il pepe
6
Aggiungete un filo d'olio e amalgamate tutto mescolando con un cucchiaio
7
Coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e fatela riposare in frigo fino al momento dell'utilizzo
8
Adesso occupatevi delle capesante, estraete il frutto con attenzione, mondatelo e sciacquatelo sotto l'acqua corrente in modo da eliminare eventuali tracce di sabbia o impurità
9
Unite in una padella antiaderente un giro d'olio e il burro a tocchetti e fate fondere a fiamma bassa
10
Quando la padella sarà ben calda, fate scottare le capesante per pochi minuti (circa 1 minuto per lato), aggiustate di sale e pepe e poi togliete dal fuoco
11
Sistemate le capesante in un vassoio o un piatto da portata e spennellatele con la salsa piccante. Potete anche versare la salsa in una salsiera e servire come accompagnamento delle vostre capesante. Buon appetito!
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