Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Mandorle tritate
10 gr di Vanillina
1 cucchiaio di Cacao in polvere
6 gr di Lievito per Dolci
1
Per prima cosa, fate fondere il cioccolato a bagnomaria con il burro, mescolate di tanto in tanto con una spatola o un cucchiaio di legno in modo da velocizzare il processo
2
Quando gli ingredienti saranno fusi, togliete dal fuoco
3
Unite in una ciotola le uova con un pizzico di sale e montatele fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo (ci vorranno circa 15 minuti)
4
Unite il mix di burro e cioccolato, il cacao, il lievito, la vanillina, le mandorle, lo zucchero, il caffè e la polvere di caffè
5
Amalgamate tutti gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto omogeneo, imburrate uno stampo e versateci l'impasto
6
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti
7
Quando la caprese sarà cotta, sfornatela e fate intiepidire
8
Estraetela dallo stampo e decorate con lo zucchero a velo. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti