Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Mandorle pelate
1 bustina di Lievito
200 gr. di Cioccolato bianco
1
Tritate il cioccolato bianco finemente
2
Prendete un mixer e frullateci dentro le mandorle pelate e 100 gr di zucchero, una volta ridotti in polvere aggiungeteci il cioccolato che avevate tritato in precedenza, la scorza dei tre limoni grattugiata, la fecola di patate ed il lievito, setacciati
3
Amalgamate tutti gli ingredienti e successivamente fondete il burro aggiungendolo, insieme al succo di limone, all'impasto creato
4
Uniteci il limoncello e la fialetta di aroma di limone
5
Mescolate per bene il tutto con l'ausilio di un cucchiaio di legno
6
Prendete l'impastatrice e metteteci le uova insieme a 100 gr di zucchero e montatele per una decina di minuti
7
Quando otterrete una crema gonfia potrete versarla nella ciotola insieme all'impasto
8
Girate il tutto con una spatola in modo circolare, dal basso verso l'alto
9
Versate il composto in uno stampo di 22 cm di diametro foderato di carta forno
10
Cuocete in forno statico per 50 minuti a una temperatura di 170 gradi
11
Una volta pronta, prima di portarla a tavola lasciatela raffreddare un po'
12
A questo punto cospargeteci dello zucchero a velo e servitela
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