Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr di Cioccolato Bianco grattugiato
32 gr di Lievito in Polvere
200 gr di Mandorle pelate
1
Per prima cosa, unite in una ciotola le uova e montatele con 200 grammi di zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo
2
Sistemate nel bicchiere di un mixer le mandorle e i restanti 200 grammi di zucchero e frullate fino ad ottenere una farina sottile
3
A questo punto, unite in una ciotola il composto di mandorle, la fecola di patate, la farina setacciata, il lievito, il cioccolato, la scorza grattugiata di limone, la crema di limoncello, il succo di limone, il burro fuso ed infine il composto di uova e zucchero
4
Amalgamate bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo e liscio
5
Imburrate e infarinate leggermente i bordi e la base di uno stampo e versateci l'impasto
6
Livellate la superficie aiutandovi con una spatola e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti
7
Quando la vostra torta sarà ben dorata, sfornatela e fate intiepidire
8
Estraetela con attenzione dallo stampo e decorate con una spolverata di zucchero a velo.
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