Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per circa 15 caramelle
5 cucchiai di Succo di Frutta
6 fogli di Gelatina alimentare
1
Per prima cosa, fate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola con l'acqua per circa 15 minuti
2
Versate in una pentola antiaderente lo zucchero e il succo di frutta del gusto che preferite (io ho scelto il succo a mela verde)
3
Mescolate con continuità e fate bollire per 5 minuti
4
Spegnete il fuoco e aggiungete i fogli di gelatina strizzati dall'acqua di ammollo
5
Mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta
6
Versate il composto ottenuto negli stampini e fate rassodare in frigorifero per circa 5 ore
7
Trascorso il tempo necessario, estraetele dallo stampino e servite
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti