Caramelle al Succo di Frutta

Descrizione
Ingredienti
- Per circa 15 caramelle
- 5 cucchiai di Succo di Frutta
- 100 gr di Zucchero
- 6 fogli di Gelatina alimentare
- 3 cucchiai di Acqua
Procedimento
Per prima cosa, fate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola con l'acqua per circa 15 minuti. Versate in una pentola antiaderente lo zucchero e il succo di frutta del gusto che preferite (io ho scelto il succo a mela verde). Mescolate con continuità e fate bollire per 5 minuti.
Spegnete il fuoco e aggiungete i fogli di gelatina strizzati dall'acqua di ammollo. Mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta. Versate il composto ottenuto negli stampini e fate rassodare in frigorifero per circa 5 ore.
Trascorso il tempo necessario, estraetele dallo stampino e servite.