Caramelle al Succo di Frutta

Caramelle al Succo di Frutta

Descrizione

Le caramelle al succo di frutta sono amate da tutti, sopratutto dai più piccoli. Sono molto gustose e si possono conservare per oltre un mese in chiusi in una scatola di latta o in un sacchetto per alimenti. Questa ricetta mi piace particolarmente proprio perché posso scegliere di preparare i gusti che preferisco, in modo da creare la mia scorta personale e portarla sempre con me. Spero piacciano anche a voi, buona lettura. 


COME FARE Caramelle al Succo di Frutta

Ingredienti & Procedimento

Per circa 15 caramelle

5 cucchiai di Succo di Frutta

6 fogli di Gelatina alimentare

  • 1

    Per prima cosa, fate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola con l'acqua per circa 15 minuti

  • 2

    Versate in una pentola antiaderente lo zucchero e il succo di frutta del gusto che preferite (io ho scelto il succo a mela verde)

  • 3

    Mescolate con continuità e fate bollire per 5 minuti

  • 4

    Spegnete il fuoco e aggiungete i fogli di gelatina strizzati dall'acqua di ammollo

  • 5

    Mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta

  • 6

    Versate il composto ottenuto negli stampini e fate rassodare in frigorifero per circa 5 ore

  • 7

    Trascorso il tempo necessario, estraetele dallo stampino e servite

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
Pubblicata il
06/11/2015

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