Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite e lavate bene gli spinaci
2
Trasferiteli in una pentola con poca acqua salata e cuoceteli aggiungendo solo un pizzico di sale
3
Quando saranno diventati teneri scolateli e lasciateli raffreddare
4
Per eliminare l'acqua in eccesso strizzateli a due mani e poi tagliateli finemente a coltello
5
Trasferiteli in una terrina assieme alla ricotta
6
Salate, aggiungete un'abbondante grattugiata di noce moscata e amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno
7
Versate la farina sulla spianatoia formando una fontana, create con le dita una cavità al centro e rompeteci dentro le uova
8
Impastate con le mani fino a otterrete un panetto compatto
9
Ricopritelo con la pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per venti minuti poi riprendetelo e stendetelo con il mattarello. La sfoglia dovrà essere molto sottile
10
Ricavatene dei dischi con un comune coppa pasta o utilizzate un bicchiere
11
Sistemate al centro di ogni disco un cucchiaio scarso di farcia e poi arrotolatelo su se stesso
12
Chiudete le estremità ottenendo così la forma di una caramella
13
Lessate la vostra pasta ripiena in acqua bollente salata e dopo averla scolata conditela con il burro fuso e il parmigiano grattugiato. Buon appetito.
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