Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa munitevi di uno stampo con le formine che preferite. Ungete leggermente le formine con olio di semi e tenete da parte
2
Versate in un pentolino, preferibilmente antiaderente, lo zucchero e il succo di limone
3
Aggiungete l'acqua e fate riscaldare fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto
4
Mescolate con continuità in modo da far ben amalgamare gli ingredienti
5
Quando lo sciroppo avrà raggiunto un colore leggermente ambrato, togliete dal fuoco e aggiungete lo sciroppo di menta
6
Mescolate e rimettete il pentolino sul fuoco fino a quando il composto inizierà a bollire leggermente
7
Spegnete la fiamma e versate il composto nelle varie formine
8
Fatele solidificare a temperatura ambiente per almeno 3 ore
9
Trascorso il tempo necessario, estraetele con attenzione e sistematele in un vassoio. Potete conservare le vostre caramelle in un contenitore di latta chiuse ermeticamente per qualche giorno. Alla prossima ricetta!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti