Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Glucosio
100 gr di Cioccolato al Latte
1
Per prima cosa, spezzettate la barretta di cioccolato al latte con l'aiuto di un coltello tritatela finemente
2
Versate in un pentolino (preferibilmente antiaderente) lo zucchero e il glucosio e a fuoco basso mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
3
Quando il composto inizierà a bollire, aggiungete la panna e mescolate. La temperatura della crema, dovrà raggiungere i 118°, aiutatevi con un termometro da cucina per la misurazione
4
Quando avrà raggiunto la giusta temperatura, aggiungete il burro e il cioccolato tritato
5
Continuate a mescolare con una frusta o un cucchiaio di legno fino a quando tutti gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati e la cioccolata sciolta
6
Rivestite una terrina abbastanza larga con carta da forno. Mettete la terrina in frigo e fate raffreddare per circa 4 ore, fino a quando il composto si sarà solidificato
7
Quando l'impasto sarà pronto, toglietelo dal frigo e dalla terrina e poggiatelo su un piano diritto
8
Adesso tagliate l'impasto in modo da ottenere la forma desiderate per le vostre caramelle mou. Sistematele in un vassoio e servitele
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti