Caramelle Mou

Caramelle Mou

Descrizione

Oggi vi mostriamo la ricetta delle buonissime Caramelle Mou. Le caramelle mou fanno parte dell'infanzia di tutti i bambini. Sono nate in Inghilterra e si sono diffuse in poco tempo in tutto il mondo. Sono ottime da gustare in ogni occasione e anche da portare nella borsetta per gustarle durante la giornata. Questa è la mia ricetta facile facile, buona lettura. Prima di servire le vostre caramelle mou vi consiglio di farle rassodare in frigorifero per circa 1 oretta. Potete anche incartarle singolarmente e portarle con voi in borsetta, in modo da offrirle anche ai vostri amici. Per altre ricette di dolcetti, cliccate questo link. 


COME FARE Caramelle Mou

Ingredienti & Procedimento

200 gr di Glucosio

100 gr di Cioccolato al Latte

  • 1

    Per prima cosa, spezzettate la barretta di cioccolato al latte con l'aiuto di un coltello tritatela finemente

  • 2

    Versate in un pentolino (preferibilmente antiaderente) lo zucchero e il glucosio e a fuoco basso mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 3

    Quando il composto inizierà a bollire, aggiungete la panna e mescolate. La temperatura della crema, dovrà raggiungere i 118°, aiutatevi con un termometro da cucina per la misurazione

  • 4

    Quando avrà raggiunto la giusta temperatura, aggiungete il burro e il cioccolato tritato

  • 5

    Continuate a mescolare con una frusta o un cucchiaio di legno fino a quando tutti gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati e la cioccolata sciolta

  • 6

    Rivestite una terrina abbastanza larga con carta da forno. Mettete la terrina in frigo e fate raffreddare per circa 4 ore, fino a quando il composto si sarà solidificato

  • 7

    Quando l'impasto sarà pronto, toglietelo dal frigo e dalla terrina e poggiatelo su un piano diritto

  • 8

    Adesso tagliate l'impasto in modo da ottenere la forma desiderate per le vostre caramelle mou. Sistematele in un vassoio e servitele

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:25
Porzioni
Per 50 caramelle
Pubblicata il
01/10/2015

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