Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr. di Polpa di Manzo
2 foglie di Salvia
2
Tagliate a pezzettini la polpa di manzo e mettetela in un terrina insieme al trito di erbe aromatiche, al sale, al pepe nero e al vino bianco
3
Mescolate bene e lasciate marinare nel frigorifero per una giornata
4
Scolate la carne dalla marinata e infarinatela
5
Mettete il burro in una casseruola, fatelo fondere e unite la carne
6
Lasciatela rosolare da tutti i lati per 5 minuti
7
Quindi scolatela e mettetela da parte al caldo
8
Nella stessa casseruola versate le due cipolle pelate e tritate finemente facendole imbiondire per un paio di minuti
9
Rimettete la carne nella casseruola, versate il vino rosso e fate cuocere a fuoco basso per 60 minuti
10
Una volta che la carne è cotta, aggiustate di sale e spolverizzate abbondantemente con pepe nero. Mescolate e servite in tavola la carbonade bella calda e fumante
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