Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr. Pangrattato
1
Pulite per bene i carciofi eliminando le foglie dure esterne ed il gambo
2
Allargateli al centro
3
Salate e pepate
4
Prendete le acciughe e tagliatele a pezzettini
5
Lavatele successivamente sotto l'acqua togliendone il sale in eccesso
6
Lavate il prezzemolo e tagliatelo a pezzettini
7
In una terrina unite le acciughe, il prezzemolo, l'olio d'oliva e il pan grattato
8
Mescolate tutti gli ingredienti
9
Ponete il ripieno appena ottenuto dentro ogni carciofo
10
In un pentolino scaldate l'olio e l'aglio
11
Posizionate dentro i carciofi appena riempiti con la punta rivolta verso l'alto
12
Riempite il pentolino di acqua fino a metà e lasciateli cuocere a fuoco lento per 30 minuti, controllando di tanto in tanto ed eventualmente aggiungendo dell'acqua
13
Trascorso il tempo indicato spegnete il fuoco e impiattate. Buon appetito!
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