Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 fettine di Manzo (o Vitellone)
1
Prepara un semplice sugo, facendo imbiondire uno spicchio di aglio nell'olio, unendo la passata, un po' di origano ed un pizzico di sale. Rimuovi l'aglio ed unisci al sugo un cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro ed un goccino d'acqua. Lascia cuocere a fiamma medio bassa per circa 20 minuti.
2
Immergi le fettine (assottigliate precedentemente con un batticarne).
3
Metti il coperchio e prosegui con la cottura; dopo circa 2 minuti gira le fettine (non infilzarle) e continuate la cottura per pari tempo.
4
Spegni il fuoco e aggiungi delle foglie lavate e spezzettate di basilico.
5
Metti nel piatto di portata ogni singola fettina irrorata di sugo.
6
Aggiungi metà mozzarella a fette per piatto.
7
Completate con un mestolo scarso di sugo ben caldo.
8
La Carne Alla Pizzaiola è pronta. Buon Appetito!
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