Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 g. di Fettine di Carne tagliate sottili
1
Per Fare la Carne Alla Pizzaiola Con il Bimby, posiziona nel Varoma 250 g di fettine di carne (se necessario, utilizza anche il vassoio), condiscile con olio, sale ed origano e mettile da parte.
2
Nel boccale del tuo Bimby, versa l'olio e lo spicchio d'aglio precedentemente sbucciato, poi avvia la macchina a Velocità 1, Temperatura 100 gradi per 3 minuti.
3
Rimuovi l'aglio, aggiungi la passata di pomodoro, il sale e l'origano, quindi chiudi il coperchio senza il misurino e posiziona sopra il varoma con la carne; lascia cuocere per 10 minuti a Velocità 1 e Temperatura Varoma.
4
Trascorso il tempo, gira le fettine di carne e lasciale cuocere ulteriori 5 minuti sempre a Temperatura Varoma e Velocità 1.
5
La tua deliziosa Carne alla Pizzaiola Bimby è pronta. Servila nei piatti individuali con il sugo saporito e gustala ben calda.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti