Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Fette di Noce di Vitello
1/2 bicchiere di Birra Lager
1/2 Lime
1/2 cucchiaino di Cumino
Verdure grigliate miste q.b (facoltativo)
1
Per prima cosa sistemate le fette di carne in una ciotola e aggiungete il cumino, lo spicchio d'aglio sbucciato, una spolverata di pepe, il sale, il succo di lime e la birra
2
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti, coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate marinare per circa 1 ora
3
Trascorso il tempo necessario, fate riscaldare la brace e quando avrà raggiunto la giusta temperatura cuocere le fette di carne cosparse dal sugo di marinatura
4
Aggiungete un pizzico di sale e quando la carne sarà cotta servitela accompagnando con il contorno che avete scelto. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti