Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete in una padella con l'olio la carne tritata,l'aglio , 1/2 peperoncino fresco - privato dei semini interni e tagliato a rondelle - ed un pizzico di sale.
2
Fate insaporire rimestando il tutto, fino a che la carne perda il suo colore rosso. Rimuovete l'aglio.
3
Unite Il rosmarino e 2 foglie di alloro, rimestate e versate 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciandolo sfumare.
4
Versate la passata di pomodoro rustica ed un poco di sale.
5
Unite poco più di mezzo bicchiere acqua e lasciate in cottura (a fiamma moderata con coperchio), per una quindicina di minuti, avendo cura di rigirare il sugo di carne ogni tanto e di aggiungere ancora un pochino d'acqua, se occorre.
6
Alla fine addizionate un cucchiaio di pecorino romano.
7
Rimestate il tutto a fiamma spenta.
8
La vostra carne macinata in padella è pronta. Servitela ben calda, con una spolverata di pepe nero macinato al momento e crostini. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
2 porzioni di carne macinata in padella |
Pubblicata il |
15/10/2019 |
100 grammi di Carne macinata con il 20% grasso
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