Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Ghiaccio q.b.
1
Per prima cosa dovrete raschiare le carote , lavarle per bene e fatele sbollentare nell'acqua per 1 minuto
2
In una ciotola mettete acqua e ghiaccio e buttate in essa le carote, facendole raffreddare per 3-4 minuti
3
In una pentola abbastanza capiente mettete l'olio e l'aceto
4
Aggiungete il sale e lo zucchero
5
Appena bollirà aggiungete anche le carote e lasciatele cuocere per soli 2 minuti in modo che rimangano croccanti
6
Scolate le carote e lasciatele sgocciolare e raffreddare in un colapasta
7
Successivamente dovrete riempire di carote i vasetti sterilizzati, cercando di lasciare 2 centimetri dal bordo
8
Aggiungete la maggiorana
9
Sopra le carote posizionate la griglia ferma verdure e riempite i vasetti con il liquido di cottura che avrete precedentemente messo da parte
10
Compattate bene le carote e con i coperchi chiudete accuratamente i vasetti
11
Adesso lasciate raffreddare la conserva di carote
12
Fatto ciò etichettate i vasetti
13
Al fine di preservare nel modo migliore ogni caratteristica delle vostre carote agrodolci dovete conservare i vasetti in un luogo fresco e buio per minimo un mese
14
Attesi 30-40 giorni potrete consumare la conserva di carote agrodolci.
Se volete scoprire come realizzare altre gustose conserve, potete consultare la nostra apposita categoria: Conserve.
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