Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Passate le carote sotto acqua corrente e tamponatele. Tagliate le due estremità e pelatele.
2
Lavatele ancora molto bene.
3
Asciugate le carote e tagliatele a rondelle (3, 4 millimetri).
4
Mettete sul fuoco una padella con un filo d'olio, unite 10 grammi di burro, aghi di rosmarino e spremeteci uno spicchio d'aglio.
5
Unite le carote, salate e lasciatetele insaporire per circa 4 minuti, rigirandole in cottura.
6
Trascorso questo tempo, unite mezzo bicchiere d'acqua, coprite la padella con un coperchio e procedete con la cottura, a fiamma bassa, per 10 minuti.
7
Le vostre Carote In Padella sono pronte, servitele con una spolveratina di pepe. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 porzioni di Carote in Padella |
Pubblicata il |
11/11/2019 aggiornata il 06/04/2021 |
100 grammi di Carote crude
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti