Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 chiodi di Garofano
3 semi di Cardamomo
3 bacche di Ginepro
20 gr. di Timo fresco per decorare
1
Lavate accuratamente le carote baby ad una ad una sotto l'acqua corrente e sbucciatele
2
Prendete la vaporiera e riempitela di acqua per metà (se non avete la vaporiera utilizzate una pentola e uno scolapasta)
3
Fate scaldare l'acqua e aggiungete le foglie di alloro
4
Aggiungete i grani di pepe, i semi di cardamomo, le bacche di ginepro e i chiodi di garofano
5
Per ultimo aggiungete la stecca di cannella
6
Quando l'acqua inizierà a sobbollire, aggiungete il cestello della vaporiera (o lo scolapasta)
7
Una volta scaldato il cestello, aggiungete le carote baby
8
Coprite con un coperchio e fate cuocere per venti minuti
9
Una volta cotte, disponete le carote su un piatto di portata
10
Salate e pepate a piacere
11
Aggiungete un filo d'olio e del timo fresco per decorare
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti