Descrizione
Ingredienti & Procedimento
semi di Sesamo q.b.
20 gr. di Mandorle in fette (facoltativo)
1
Cominciate lavando e raschiando le carote baby
2
Assicuratevi di eliminare il cespo verde
3
Adagiatele all'interno di una teglia o una pirofila adatta ad andare in forno
4
Irroratele con l'olio d'oliva, ed aggiustate di sale e pepe
5
Infornate in forno preriscaldato precedentemente, a 190 gradi per una ventina di minuti
6
Nel frattempo in una ciotola preparate la salsa al miele
7
Mescolate insieme il miele con l'aceto di vino bianco ed emulsionate il tutto velocemente
8
Sfornate le carote e conditele con la salsa
9
Rinfornate e proseguite la cottura per un'ulteriore mezz'ora
10
Il risultato dovrà essere una carota cotta ma dalla consistenza ancora croccante
11
Pepate ulteriormente e servite le carotine al miele assolutamente ancora calde
12
Guarnite questo gustoso contorno a piacere con dei semini di sesamo oppure dell'erbetta cipollina tritata finemente
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti