Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Cominciate pulendo delicatamente i funghi porcini, evitando di utilizzare l'acqua
2
Con un coltellino affilato eliminate le radici e la superficie più dura e coriacea del gambo
3
Tagliate i funghi a fette non troppo spesse, massimo di due millimetri
4
Prendete una ciotola ed inserite l'olio d'oliva, il succo del limone, l'aglio schiacciato, il peperoncino macinato ed una presa di sale
5
Emulsionate la marinata con i rebbi di una forchetta per amalgamare i sapori
6
Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e fate riposare in frigo per qualche minuto
7
Nel frattempo prendete un bel piatto da portata ed adagiate le fettine di funghi disponendole a raggiera
8
Irroratene la superficie con la marinata, ricoprendone tutta la superficie
9
Lasciate che il piatto riposi almeno 30 minuti prima di servire in modo che le carni del fungo si insaporiscano completamente. Guarnite il carpaccio di funghi porcini con una manciata di rosmarino tritato ed una fogliolina di prezzemolo
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