Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr di Carne (filetto di manzo freschissimo)
1
Per iniziare la preparazione di questo semplicissimo piatto, iniziate a preparare la salsa citronette: quindi mettete in una ciotola limone filtrato, sale, eventualmente anche pepe; versate l'olio a filo e lavorate la salsa con una frusta.
2
Lavate e poi asciugate la rucola.
3
Tagliate sottilmente il formaggio grana.
4
Non vi resta che comporre le porzioni: coprite tutta la superficie di ogni singolo piatto con la rucola; ricoprite poi la rucola con le fettine di carne che potete comprare direttamente già affettata (in alternativa, cercate di fare delle fettine il più sottile possibile, utilizzando una affettatrice).
5
Irrorate la carne con la salsa citronette (potete utilizzare un cucchiaio o un dispenser).
6
Aggiungete a vostro piacimento le scaglie sopra la carne (personalmente consiglio di non ricoprirla totalmente). Il vostro carpaccio di manzo rucola e grana è pronto per essere servito. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti