Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Tagliate il trancio di pesce spada in fette sottili dello spessore di circa 2 millimetri di modo da ottenere almeno 15-16 fette da 30 gr l'una
2
Spremete una quantità di limoni abbastanza maturi tali da rendervi circa mezzo bicchiere di succo, da cui eliminerete i noccioli ed eventuali residui di polpa.
3
Immergete le fette di pesce spada precedentemente tagliate nel succo di limone e riponetelo a marinare nel frigo per circa 20 minuti.
4
Intercorso il tempo necessario, scolate il pesce spada dalla marinata, avendo però cura di conservare il succo di limone che riporrete in un bicchiere.
5
Emulsionate nel succo di limone 5 cucchiai di olio extravergine di oliva e lasciate riposare.
6
A questo punto lavate gli spinacini, disponendoli su un unico piatto da portata o su 4 piatti individuali.
7
Adagiate quindi le fette di pesce spada sul letto di spinaci e condite il piatto con il succo di limone e l'olio.
8
Aggiungete sale e pepe rosa e servite a tavola il carpaccio di pesce spada.
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