Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr. di Pesce Spada affumicato a fette
1 cucchiaio di semi di Senape
1
Distribuite la rucola pulita, lavata e sgrondata su di un piatto da portata.
2
Conditela con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, poco sale e qualche goccia di salsa tabasco e di salsa worcester e poi mescolate.
3
Adagiate sulla rucola le fette di pesce spada affumicato leggermente sovrapposte una sull'altra.
4
Condite con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva versato a filo sul pesce spada, qualche goccia di tabasco e di worcester. Spargeteci sopra qualche grano di pepe verde e i semi di senape.
5
Terminate spruzzando il succo di limone su tutta la superficie del pesce spada e guarnite con fettine di limone. Ora potete servire in tavola il carpaccio piccante di pesce spada e rucola e assaporarlo. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
0 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
09/07/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Carpaccio piccante di pesce spada e rucola:
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