Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr. Carrè di Maiale
2
In una padella capiente fate rosolare il soffritto per un paio di minuti con 2 cucchiai di olio extravergine, a fiamma media
3
Unite il carrè e lasciate dorare girandolo spesso per 10 minuti circa
4
Sfumate con un buon bicchiere di vino rosso, salate e pepate a vostro gusto e lasciate evaporare facendo insaporire bene voltandolo spesso su ogni lato
5
Quando il vino é evaporato mettete il carrè in una teglia, insieme alle patate pulite e tagliate a pezzi
6
Distribuite le foglie di salvia ed irrorate con il brodo
7
Infornate a 200 gradi e lasciate arrostire per circa 1 ora
8
A cottura ultimata trasferite il tutto in una padella, unite un cucchiaio di farina bianca o fecola di patate e fate addensare il sughetto per qualche minuto
9
Infine trasferite il carrè di maiale su un vassoio da portata, tagliatelo a fette e ricopritele con il sughetto dell'arrosto. Distribuite le patate intorno alla carne e servite ben caldi.
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